Chi siamo
ARANCÌ SRL nasce nel 2012 a Modica, è un'azienda artigianale specializzata
nella produzione di Arancini Gluten Free dai tanti gusti e varietà.
Il lavoro di produzione è seguito dallo Chef Giuseppe Cannatella.
La produzone degli Ararancini segue l'idea del Km 0 con prodotti tipici e tradizionali
della Contea di Modica, viva di Barocco e Storia.
Genuinità e tradizione
in evoluzione
Mission
La nostra mission è mantenere un elevato standard qualitativo del nostro prodotto con i migliori ingredienti a Km 0 della nostra terra.
Rispettiamo la Tradizione legata alla storia dell'Arancina Siciliana, ma cerchiamo di innovarla, con un pizzico di estro e fantasia.
Sicilia, terra di Gusto e Cultura, è questo ciò che abbiamo voluto infondere nelle nostre Arancine.
L'Araba, per un viaggio esotico fra i sapori speziati ed i colori del medio oriente.
La Frutti di Mare, per omaggiare il Mare Nostrum tanto amato dai Romani. Ed ancora la Norma, piatto tipico di Panormus, o la Fuoco dell'Etna, sono solo alcune delle tante varietà di Arancine.
Ecco il nostro Menu